2high

编辑:怪讶网互动百科 时间:2020-02-24 01:06:56
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
2high,毕业院校为中国传媒大学表演系。
中文名
2high
组合成员
高恒、高海
毕业院校
中国传媒大学
专    业
表演系

2high组合简介

编辑
2high组合成员:高恒、高海

2high个人资料

编辑
身高:1.83米
体重:65公斤
特长: 唱歌 足球 羽毛球
毕业学校:北京电影学院表演系
个性:冷静 内敛 沉着
身高:1.83米
体重:65公斤
特长:唱歌 足球
个性:热烈 夸张 开朗

2high个人经历

编辑
参演影视作品:
电视剧:《无限生机》、《案发现场》
电影:《北京乐与路》
主持活动:
2004年 中国时装周大型晚会
2004年 孙燕姿与阿瑟斯签约发布会
2004年 蜡笔小新棉花糖与张柏芝合作发布会
2005年 法国GX-2 时装发布会、puma新品发布会、PUMA 秋冬发布会等
第七届蒙牛酸酸乳音乐风云榜颁奖盛典
2008年 与BY2合作好好爱^0^ (心动时刻版) (甜蜜真实版)mv
拍摄广告:
2005年 爱国者mp3 中国联通 百事可乐广告 云湖啤酒广告
现任:
《无线音乐俱乐部》嘉宾主持人――中国音乐界数字第一榜,全方位展现无线音乐,提供直接的音乐消费指南。周日大型互动歌会。山东卫视每日黄金时间播出。
《明星记者会》记者团成员――大牌明星的心灵战场,每日30分钟记者会形式采访节目。在全国60多家电视台播出。
《蒙牛酸酸乳音乐风云榜》嘉宾主持――最具品牌价值的综合性音乐电视节目,每日30分钟全国80多家电视台播出,江苏卫视周末版45分钟。其全面性,公正性及权威性被誉为电视音乐排行榜的盟主。
四川卫视《星随我动》2周年及元旦特别节目表演嘉宾
陕西卫视圣诞晚会及新年晚会表演嘉宾
第一届无线音乐俱乐部颁奖盛典明星嘉宾及表演嘉宾
中国2006娱乐大典明星嘉宾及表演嘉宾
第七届蒙牛酸酸乳音乐风云榜颁奖盛典启动仪式明星嘉宾
词条图册 更多图册
词条标签:
音乐 其他