佐伊·克罗维兹

编辑:怪讶网互动百科 时间:2019-11-16 04:19:22
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
佐伊·伊莎贝拉·克拉维茨(1988年12月1日出生) [1]  是一个美国女演员,歌手和模特。
中文名
佐伊·克拉维兹
外文名
Zoe Kravitz
别    名
Zoe Isabella Kravitz
国    籍
美国
星    座
射手座
出生地
美国加利福尼亚州洛杉矶
出生日期
1988-12-1
职    业
演员,歌手,模特
代表作品
《美味情缘》《分歧者》
主要成就
青少年选择奖(提名)
活跃时期
2007–现在
她是摇滚巨星兰尼·克拉维茨(Lenny Kravitz)和演员莉莎·博内特(Lisa Bonet)的女儿。2007年她先是短暂亮相了《美味情缘》,后在尼尔·乔丹的《勇敢的人》中扮演一位寻求复仇的未成年妓女受到关注。2011年出现在《X战警:第一课》。2014年出演电影《不凡之路》。另外她还出演了在圣丹斯首映的独立电影《高中校长阴谋事件》。

佐伊·克罗维兹早年经历

编辑
克拉维茨生于美国加利福尼亚州洛杉矶威尼斯海滩。她的父母都是一半非洲裔美国人和半犹太人血统。她的祖母洛克(Roxie)是非洲裔和非裔巴哈马的后裔,她的外祖父艾伦博内(Allen Bonet)是非洲裔美国人。她的祖父SY·克拉维茨(Sy Kravitz)和外婆阿琳 ·利特曼(Arlene Litman)都是犹太人。
Kravitz with her father Lenny Kravitz Kravitz with her father Lenny Kravitz
克拉维茨的父母在1987年结婚,随后在1993年克拉维茨5岁时离婚。她和她妈妈住在托潘加峡谷,11岁时与母亲搬到迈阿密,和她的父亲住在一起。克拉维茨就读迈阿密国家走读学校,然后2007年在纽约曼哈顿的鲁道夫史坦纳学校毕业。克拉维茨开始在纽约州就读中央音乐学院。她大学毕业一年后,搬到布鲁克林,在电影中。 克拉维茨从高中开始患有厌食症,直到24岁左右。[2] 

佐伊·克罗维兹感情

编辑

佐伊·克罗维兹参演电影

2007:
美味情缘(饰The babysitter)
勇敢的人(饰Chloe)
2008:
美国鸟类(饰Gillian)
2010:
十二(饰Gabby)
刚左档案(饰Evie Wallace)
2011:
X战警:第一战(饰Angel Salvadore)
X战警:第一战拍摄特辑之原子之子
对天空大声呼喊(饰Sweetness O'Hara)
2013:
重返地球(饰Senshi Raige)
闻起来像鱼的男孩
2014:
善意杀戮(饰Vera Suarez)
不凡之路(饰Maria)
2015:
疯狂的麦克斯:狂暴之路(饰Toast the Knowing)
酷毙了(饰Nakia)

佐伊·克罗维兹参演电视剧

编辑
加州靡情 饰Pearl (8 episodes, 2011)
吉米·法伦深夜秀 饰Herself (2 episodes, 2011-2013)

佐伊·克罗维兹音乐作品

佐伊·克罗维兹导演作品

佐伊·克罗维兹演唱会

佐伊·克罗维兹荣誉

编辑
提名:
第13届(2011)-青少年选择奖-最佳电影火花X战警:第一战 X-Men: First Class (2011)
第13届(2011)-青少年选择奖-最佳突破电影女星X战警:第一战 X-Men: First Class (2011)
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物